设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
【起好步 开好局】界首市妇联召开节后收心暨重点工作部署会
浏览次数:327   信息来源: 界首市妇联发布时间:2024-02-19

2024年2月19日上午,界首市妇联召开春节过后“收心”暨重点工作部署会,会议由党组书记、主席许爱荣主持召开。

图片1.png

会上,集中学习了习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话及对妇女儿童工作的重要指示精神,及时传达学习了全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神。对近期及全年重点工作进行安排部署,确保妇联首季工作起好步、开好局。

会议要求,一要迅速收心归位,尽快从节日的气氛中走出来,将年前工作与年后工作有效衔接起来,全力冲刺新一年工作目标。二要切实转变作风,强化工作纪律,严格落实各项制度,发扬真抓实干的优良作风,能办的事马上办,难办的事想法办,以优质服务树立良好的“娘家人”形象,全面提升工作的时与效。三要拉高工作标杆,增强工作主动性和前瞻性,敢破难题、敢当先锋,全力推进2024年妇联工作再上台阶、再创佳绩。



编辑: 马莹莹 

审核:石玉

签发:许爱荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号