设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
临泉妇联:铲冰除雪,巾帼先行
浏览次数:583   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2024-02-02

安徽省气象台2024年02月02日09时33分变更暴雪黄色预警,过去24小时临泉县以积雪厚度8厘米位列阜阳首位。这场壮观的大雪虽然给人们带来了视觉上的享受,但也给广大人民群众安全出行带来诸多不便和极大交通安全隐患。

为尽快清除冰冻积雪、消除交通安全隐患,保障广大人民群众安全出行,临泉县各级妇联组织妇联干部、执委、巾帼志愿者、“村嫂”志愿者走上街头路口,清除冰冻、清扫积雪,同时组织人员维持交通秩序,保障广大人民群众安全出行、温暖过冬。


图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png


据统计,全县28个乡镇(街道)4000多名妇联干部、执委、巾帼志愿者、“村嫂”志愿者投入冰雪清扫行动中,“巾帼红”在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线。虽然冰天雪地,但大家劳动的热情和干劲让这个冬日变得格外温暖。




编辑:高元龙

核稿:张传贞

签发:荣艳丽 


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号