设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
市妇联副主席陈丽平来颍州区开展“送温暖”关爱活动
浏览次数:879   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2024-01-26

1月24日,市妇联副主席陈丽平一行来颍州区开展“送温暖”关爱活动。陈丽平一行先后来到文峰街道莲花社区、饿了么驿站、颍西街道泉河社区走访慰问患病妇女、困难女外卖员和困境儿童,为她们送去棉被、米和油等生活用品,传达党的温暖和妇联组织的关爱。

图片1.png

走访中,陈丽平亲切的与困难群众面对面交流,详细询问她们的身体情况和家庭生活情况,了解她们的困难和需求,鼓励她们要保持健康乐观心态,勇敢面对困难,并向他们致以新年的祝福。同时叮嘱妇联组织要持续关心好弱势群体,及时响应群众诉求,切实帮助解决实际困难。

图片2.png 

下一步,区妇联将链接社会各界资源,共同关注、关爱困难家庭,开展系列关爱活动,及时将党和政府及妇联组织的温暖关怀送到妇女群众身边。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号