设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
妇联换届开新篇 巾帼建功聚合力|国家税务总局界首市税务局召开妇女第二次代表大会
浏览次数:475   信息来源: 界首市妇联发布时间:2024-01-25

2024年1月23日,国家税务总局界首市税务局召开妇女第二次代表大会,顺利完成妇联换届选举工作。大会由党委委员、副局长段士锦主持,界首市妇联党组书记、主席许爱荣,党组成员、副主席李磊到会指导,局党委班子及全市税务系统妇女税干代表参加了会议。

图片1.png

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李磊宣读了《关于同意国家税务总局界首市税务局妇女联合会换届选举的批复》。会议听取并审议通过了第一届机关妇联主席向大会所作的工作报告、审议通过了《国家税务总局界首市税务局妇女第二次代表大会选举办法(草案)》。按照程序选举产生了国家税务总局界首市税务局妇女联合会第二届执行委员会委员,在随后举行的妇女联合会第二届执行委员会第一次会议上,选举产生了主席和副主席。新当选的妇联主席代表新一届妇联执委作了表态发言。

许爱荣同志对界首市税务局机关妇联近年来的工作给予充分肯定,对新当选的妇联执委表示祝贺,就如何做好妇女工作,对新一届税务局妇联班子提出了具体工作意见和希望。

界首市税务局党委书记、局长李俊辉强调,一要提高政治站位,思想引领凝共识。积极带领全局广大女职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领会习近平总书记关于妇女工作的重要论述和指示批示精神,不断提升自身政治和理论素质,着力打造忠诚干净担当的高素质妇联干部队伍。二是要发挥纽带作用,巾帼建功聚合力。以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,激发广大女干部在各个工作岗位勇挑重担、建功立业,用实干实绩展现新时代界首税务女性的精神风貌。三是要强化服务意识,提升履职再出发。要倾力为妇女同志做好事、办实事,认真倾听女职工心声,积极反映女职工的意见、建议和诉求,切实维护好女职工的合法权益,在服务社会和推进全市税务事业跨越发展中再建巾帼新功。



编辑:马莹莹 

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号