设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍东区妇联举行安徽省城乡困难妇女“两癌救助资金发放仪式
浏览次数:503   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2023-10-23

为深入学习贯彻习近平总书记对妇女儿童工作作出的重要指示精神,推动我区妇女儿童事业高质量发展。10月20日,区妇联举行了安徽省城乡困难妇女“两癌”救助金发放仪式,为符合救助条件的7名“两癌”患病妇女每人发放1万元救助金。

活动仪式上,区妇联副主席梁静静对救助金来源、救助标准及“两癌”申报救助程序等相关政策进行说明,并鼓励患病妇女坚定信心、正视疾病、相信科学、调整心态、勇敢乐观面对,把各方关爱转化为战胜疾病的力量,积极治疗,定期复查,争取早日战胜病魔。

下一步,区妇联将不断整合社会资源,争取各方支持,开展多种形式的关爱慰问帮扶活动,让广大妇女群众感受到党委和妇联组织的关怀与温暖,同时不断积极引导和教育广大妇女同志在全社会营造一种和谐、友爱的良好氛围。


编辑:孙焕焕

审核:梁静静

核发:张晓玲


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号