设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
我们的节日·精神的家园丨颍州区各级妇联中秋节活动温暖不断
浏览次数:798   信息来源: 颍州区妇联 发布时间:2023-10-07

月明岁好,佳节共度

在中秋节来临之际

颍州区各级妇联组织开展

丰富多彩的庆中秋活动

快跟着小编一起来看看吧

区妇联

图片1.png

在2023年中秋、国庆“双节”来临之际,阜阳市妇联、颍州区妇联举办“家国同庆·爱达未来”家庭文明建设主题活动。

袁集镇

图片2.png

四十铺社区妇联组织辖区50余位居民,在罍街小区开展“巧手做月饼  共话邻里情”手工冰皮月饼DIY活动。



三十里铺镇

图片3.png


左庄社区妇联开展“中秋暖心义餐活动”。

清河街道

图片4.png

卜子社区妇联开展社区困难群众中秋慰问活动,为困难户送去节日的慰问。


图片5.png

九里社区妇联联合九里社区新时代文明实践站在锦华第一郡小区开展“花好月圆  情满中秋”DIY手工主题活动。



九龙镇

图片6.png

五坑村妇联开展“中秋佳节送温暖  浓浓情意暖人间”慰问活动。“颍姐”志愿者们仔细询问了老们的生活状况,陪老人聊天、给他们带去了节日的温暖,老人们露出了欣慰的笑容。

图片7.png


姬庙村妇联组织开展“笼情有你  点亮中秋”中秋节主题活动。在志愿者的指导下,社区群众亲手制作灯笼。


京九路街道

图片8.png

卞寨社区妇联开展“浓情中秋  情暖社区”中秋节趣味游戏主题活动


图片9.png

申寨社区妇联开展“中秋慰问困难户浓浓情意暖人心”活动。


图片10.png

     新阳社区妇联开展“情满中秋  欢度国庆”文艺汇演。


编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号