设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼风采
临泉县巾帼创业就业(母婴护理)培训班在白庙镇开班
浏览次数:1714   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2023-07-14

为提升广大妇女群众的综合素质和就业能力,增强家政服务本领,提高家政服务水平,7月12日,由临泉县妇联主办,临泉县宏洋职业培训学校承办的第二期临泉县巾帼创业就业(母婴护理)培训班在白庙镇姚集小学正式开课,共30多名女性学员参加,县妇联办公室主任蒋红玲作开班动员。

微信截图_20230714152639.png

此次培训班为期4天,采用“理论讲解+实际操作”相结合的培训模式,针对新生儿的生理特点、新生儿护理、新生儿常见的生理现象、新生儿异常情况的处理、产褥期保健、产褥期营养等方面的知识进行详细培训。


微信截图_20230714152650.png

微信截图_20230714152658.png

微信截图_20230714152705.png


参训学员纷纷表示,这样送到家门口的培训,不仅可以提升自己的就业技能,还可以照顾到家庭,真的是太好了。课堂上,大家听得十分认真,实操训练更是十分投入。在接下来3天的学习中,老师将带领学员们系统学习母婴护理的全部知识。


编辑:蒋红玲

审核:张传贞

签发:于晓红

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号