设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 乡村振兴
阜南县妇联“放心家政赋技能、乡村振兴巾帼行”培训班走进朱寨镇李寨村
浏览次数:2898   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2023-04-25

为了提高社区妇女就业能力,拓展妇女就业空间。4月21日,阜南县妇联在帮扶村李寨村举办“放心家政赋技能、乡村振兴巾帼行”培训班,70名妇女群众参加了培训。


图片1.png

图片2.png

图片3.png


培训班上,众腾家政服务技能培训老师采取理论讲解、技能实训的方式,讲解了乡村人居环境带来的影响和居家保洁、衣物收纳等日常家政技巧,并通过和参训学员互动进一步提高学员的家政服务能力。


图片4.png


通过培训,帮助农村妇女掌握家政服务技能,拓宽就业渠道,提升妇女就业能力。下一步,县妇联还将继续做好帮扶村的帮扶工作,引导广大妇女为乡村振兴贡献巾帼力量。


编辑:吴朋 

核稿:李 琳

签发:杜丽娟

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号