设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼风采
阜阳、苏州两地女企业家协会缔结友好协会!
浏览次数:2517   信息来源: 市妇联发布时间:2023-03-29

3月24日下午,阜阳市妇联主席郭琳带领阜阳市妇联、阜阳市女企业家协会一行8人来苏交流座谈,两地妇联干部和女企业家们交流先进做法,分享发展经验,共同探讨研究新时代发展新思路,并签订了《苏阜女企业家友好合作协议》。苏州市妇联主席沈丹、苏州市女企业家协会副会长顾建芳出席座谈会。


微信图片_20230329154457.jpg


苏州市妇联主席沈丹对阜阳市妇联、女企业家们的到来表示热烈欢迎。她表示,女企业家是创业创新工作的重要载体,苏州市妇联始终坚持引导女企业家企业发展和自身成长,搭建广阔平台,激发女企业家干事创业热情。未来,希望苏阜两地女企业家建立长期紧密联系、加强互动合作。


微信图片_20230329154503.jpg


阜阳市妇联主席郭琳介绍了近年来阜阳市妇联工作的基本情况。她表示,两地妇联和女企业家都结下了深厚的友谊,接下来阜阳妇联将着力推动两地女企业家间的交流合作,共同探索新时代女企业家协会发展的新思路。


微信图片_20230329154507.jpg


苏州市女企业家协会副会长顾建芳、阜阳市女企业家协会执行会长康梅红分别介绍了苏州、阜阳两地女企业家协会的基本情况。


微信图片_20230329154510.jpg

微信图片_20230329154516.jpg

微信图片_20230329154521.jpg


阜阳市妇联副主席王凌、阜阳市政府妇儿工委办副主任袁永青,阜阳市女企业家协会副会长张晓燕、范丽,副秘书长王芳参加座谈。


微信图片_20230329154525.jpg


自国家发改委发布《沪苏浙城市结对合作帮扶皖北城市实施方案》以来,苏州与阜阳携手同心前行、深化交流协作,在推进长三角一体化国家战略中努力打造合作共赢的典范。为推动两地合作不断深化发展,苏州、阜阳两地女企业家协会共同签订了《苏阜女企业家友好合作协议》。


微信图片_20230329154527.jpg


接下来,两地女企业家将通过发挥各自优势,实现资源共享、优势互补和互利共赢,开辟区域交流合作新领域,促进会员企业高质量发展,为经济发展积蓄巾帼力量。


来源:苏州市女企业家协会

审核:刘卫军

核发:何丽娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号