设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
转变作风开新局 踔厉奋发再扬帆丨颍州区妇联召开机关作风建设会议
浏览次数:1498   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2023-01-31

1月28日下午,区妇联召开全体人员会议,学习传达全省持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会精神。区妇联党组书记、主席李娜主持会议并讲话。


图片1.png


会议深入学习了1月28日上午省委书记郑栅洁在全省主题为“发扬自我革命精神,坚持严的基调,持续深化‘一改两为’,全面提升工作效能”大会上的讲话精神,并结合区妇联当前工作重点,对如何改进工作作风、全面提升工作效能,更好为民办实事为企优环境提出相关要求。


会议强调,要紧紧围绕“一以贯之五做到,踔厉奋发五提升”的总体要求,收心归位起好步开好局。一是收归心情,全身心地投入工作状态。全体工作人员在春节长假过后要迅速调整心态,收心归位,以良好的精神面貌投入工作,确保新一年各项工作开好局、起好步。二是加强学习,提高履职能力和水平。要求在新的一年中,全体人员要强化学习意识,进一步提高政治理论素养及开展妇联工作的能力和水平。三是加强作风建设。全体干部职工要进一步严肃工作纪律,转变工作作风,严格执行上下班和请销假制度,杜绝迟到早退现象,做到令行禁止,不推诿、不拖沓。四是积极主动创新工作。在有序推进2023年区妇联各项日常工作的同时,对重点任务细致部署、统筹谋划、突出特色,确保新年工作取得开门红。



编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号