设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
界首市妇联到帮扶村开展走访调研
浏览次数:2898   信息来源: 界首市妇联发布时间:2022-11-04

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,压实帮扶责任,提升帮扶实效。近日,界首市妇联党组书记许爱荣带领全体帮扶干部,深入帮扶的陶庙村开展走访调研工作。


图片1.png

图片2.png


走访调研中,每一名帮扶干部都针对帮扶对象在“三保障一安全”等方面是否存在问题,急难愁盼的问题是否及时得到解决等方面,深入村、户开展走访调研工作,充分了解该村乡村振兴工作开展情况和存在的困难,切实提高帮扶质效。


图片3.png

图片4.png


每到一户帮扶户和群众家中,都耐心地与他们唠家常,把党的二十大精神传递给他们,详细了解他们的生产生活、身体状况等,用心用情为他们排忧解难,积极做好关心关爱服务工作。


编辑:刘茜茜 

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号