设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
【我为群众办实事】“微”薄之力,点亮“星”光——阜阳市开展巾帼志愿者圆梦微心愿活动
浏览次数:2247   信息来源: 市妇联发布时间:2021-08-20

  为抓实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,8月11日,市妇联、市巾帼志愿者协会和市妇联驻村工作队共同在临泉县长官镇开展“帮你圆梦·关爱儿童”微心愿主题活动。市妇联副主席王凌,市巾帼志愿者协会副会长马步峰,市妇联驻长官镇柳树沟村工作队队长、第一书记申芮带领巾帼志愿者参加活动。


微信图片_20210821151413.jpg


  ”帮你圆梦·关爱儿童”微心愿主题活动是由市妇联发起的关爱服务项目之一。活动现场,巾帼志愿者们按照前期征集孩子们的微心愿为18个儿童发放了足球、书包、球鞋、衣服、古典名著等心愿物品,详细了解他们在学习和生活中遇到的困难,鼓励孩子们要好好学习、奋发向上。马步峰副会长现场教孩子们唱传统戏曲,他们一招一式学得非常认真,并争相上台模仿表演。活动结束后,孩子们欢声雀跃,主动要求和志愿者们合影留念,并表示今后一定会努力学习,刻苦练功,把传统杂技带到更高更大的舞台。


微信图片_20210821151416.jpg


  近年来,阜阳市巾帼志愿者队伍从市到村日趋壮大,志愿服务活动蓬勃发展,巾帼志愿者们用真诚奉献社会,用爱心传递真情,充分展示了新时期新女性与时俱进、团结互助、自强不息、拼搏进取的崭新风貌。下一步,市妇联将继续整合社会资源,为妇女儿童提供更多的关爱和帮助。


微信图片_20210821151420.jpg


实习编辑:夏丹妮

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号