设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
【我为群众办实事】市妇联深入企业开展调研
浏览次数:2691   信息来源: 市妇联发布时间:2021-08-13

  日前,市妇联主席郭琳一行深入阜合产业园区调研女性企业家公司运营情况,市妇儿工委办副主任袁永青,市商务局四级调研员、阜合园区妇联主席周红艳,阜阳经济技术开发区妇联主席林艳,市女企业家协会执行会长康梅红,市女企业家协会副秘书长蒋雪頔参加调研。


微信图片_20210814150248.jpg

微信图片_20210814150251.jpg


  郭琳一行来到安徽汉氏贝健生物科技有限公司,实地了解了公司经营情况,听取女企业家对企业经营状况介绍、发展中存在的困难以及对妇联工作的意见建议。


微信图片_20210814150252.jpg

微信图片_20210814150254.jpg


  郭琳主席在调研中指出,女企业家们要加强学习,拓宽思路,提高管理能力、创新能力和促进企业发展的能力,要保持定力,立足现实,打造匠心企业。女企协要强化服务功能,为企业和会员发展创造条件,增强协会的凝聚力和影响力。市妇联要继续做好服务引领工作,通过建平台、强培训、扩宣传,帮助企业解决实际问题,关爱企业家,当好“娘家人”,助推企业发展。


实习编辑:夏丹妮

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号