设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
会龙镇“巾帼志愿者”助力铲毒
浏览次数:4031   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2021-03-31

  阳春三月,春暖花开,当前正值罂粟生长旺盛期,为确保2021年实现毒品原植物“零种植”、“零产量”的工作目标,会龙镇妇联联合综治办组织各村协管人员及妇联执委到田间地头,向村民宣传非法种植罂粟的后果及危害,并深入到房前屋后田间地头开展地毯式踏查。


202104011103375309_3wXxMqYh.png


202104011103395310_5DjCOpVS.png


  为了有效开展工作,会龙镇禁毒办对大家进行禁毒知识培训,全面解读春季禁种铲毒工作实施方案内容,让大家了解春季禁种铲毒工作的重要性和必要性,提高大家禁毒意识和辨别罂粟的能力。各村巾帼志愿者充分发挥人熟地熟的优势,走进村民家中向群众宣传禁毒知识,同时成立若干踏查小组对村民家的房前屋后以及菜园、农田进行仔细踏查,确保踏查无死角,一经发现备案铲除。


202104011103425311_1RnLmxLw.png


实习编辑:朱姗姗 马文荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号