设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
省妇联主席刘苹为这两名阜阳女性送奖
浏览次数:4501   信息来源: 市妇联发布时间:2021-03-26

  3月26日上午,省妇联主席刘苹在合肥为“全国三八红旗手”阜阳市女企协执行会长康梅红、阜阳市妇联主席郭琳送奖。


202103271540223568_2GmhEYw5.jpg


省妇联主席刘苹为“抗疫全国三八红旗手”康梅红送奖。


202103271540243569_W7VrXakF.jpg


送奖现场康梅红把“抗疫全国三八红旗手”奖金2万元捐赠给安徽省妇女儿童发展基金会,省妇联家儿部副部长、省妇女儿童发展基金会副秘书长柳叶代表基金会接受捐赠。


202103271540283570_Q23bv8d7.jpg


  疫情防控期间,康梅红主动发挥市女企协执行会长和旗袍联合会会长优势,带领她的团队迎难而上走在抗疫第一线。积极参与社区一线防疫工作、志愿服务,捐款捐物等,筹集现金、物品5.04万元。开展“把爱送到家—勠力同心抗疫情”公益活动,为122户一线医务工作者家庭送去价值9.76万元爱心及蔬果大礼包,她和她的团队成为阜阳这场全民战“疫”里靓丽的风景线。她发动全家16口人捐赠口罩、消毒液、护目镜等价值2.4万元防护物资,个人捐款3.5万元,用自己的行动践行一个女企业家的社会责任。


202103271540303571_HGHgHWf5.jpg


省妇联主席刘苹为“全国三八红旗手”获得者郭琳送奖。


202103271540313572_dgSYqh0w.jpg


  郭琳。阜阳市妇联主席,在工作中政治立场坚定,注重学习、勤于钻研、善于思考。自2015年任职以来,紧紧围绕市委、市政府中心工作开展妇联工作,全心全意为我市广大妇女儿童做好服务。同时,不断创新妇女工作机制,积极培育发展各类女性社会组织,架构起党和政府联系广大妇女群众的桥梁。在她的带领下,阜阳市妇联先后荣获安徽省“巾帼建功先进集体”、省文明单位、全省妇联系统目标管理考核优秀、阜阳市脱贫攻坚优秀包保单位等多项荣誉,发展部获“全国巾帼文明岗”称号。积极培树各类优秀女性先进人物和集体,20余人荣获全国先进个人和集体荣誉。


202103271540333573_QJsFNtod.jpg


  刘苹代表省妇联对郭琳、康梅红获得妇联系统最高级别荣誉表示祝贺,希望她们珍惜荣誉、再接再厉,大力弘扬伟大抗疫精神,继续发挥模范带头作用,发挥妇联干部、企业家作用,引领广大妇女群众听党话、跟党走,奋斗新征程,建功新时代。


实习编辑:朱姗姗 马文荣

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号