设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍东区妇联深入社区和群众畅聊文明创建“夜话”
浏览次数:4640   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2020-08-10

  8月5日傍晚,区妇联和区应急管理局、区退役军人管理局等单位党员干部,一同深入到河东街道办事处闫前社区,和街道包点干部、社区“两委”干部、党员代表及部分居民群众围坐在一起,共话社区文明创建,问需问计于群众。


4-1.png

  

  区妇联副主席张瑜耐心的解答群众关于妇联业务的咨询,对闫前社区全体女干部坚守创城一线表示赞赏,号召广大妇女群众积极行动起来参与文明创建,从自己做起,做孝顺父母的好女儿、关心公婆的好媳妇、通情达理的好妻子、爱护子女的好母亲,把家庭建设的干净整洁、和睦幸福,展现新时代女性“半边天”的担当和风采。

  

  “活动不赖,与群众面对面叙家常,这样的“夜话”活动我们很喜欢!”参与活动的居民群众们开心的说。


(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号