设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 文明同行 巾帼同心
文明同行 巾帼同心丨创城路上的最美“巾帼红”
浏览次数:2967   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2020-07-22

  当前,创建全国文明城市工作正在如火如荼地开展,全区上下同心协力,争分夺秒,全力做好创城工作。为进一步增强广大妇联组织、巾帼志愿者参与创城的责任感、紧迫感,引导广大妇女及家庭积极行动,支持创城、参与创城、助力创城,实现共建共享,颍泉区妇联在全区妇联系统中吹响创城“集结号”,以巾帼志愿服务品牌为创城助力,为文明添彩,成为创城路上一抹最美“巾帼红”。

  

  金马社区妇联联合片区网格员和物业公司对辖区的小区开展飞线治理专项整治行动。


金马社区1.jpg

  

  双河社区妇联开展环境卫生整治活动,巾帼志愿者们针对社区内电线杆、墙面上随意张贴的“牛皮癣”、楼道内乱堆杂物、花坛杂草以及零星生活垃圾进行仔细清除,做居民生活的“保洁员”。


双河社区1.png

  

  周棚社区妇联开展文明创城志愿服务活动。巾帼志愿者们分散在不同点位进行文明创城志愿宣传,她们奔走在大街小巷里、商铺里、居民楼里,积极走访联系,倾听基层心声,宣传文明创城倡议。


周鹏社区1.png

  

  新兴社区巾帼志愿者积极响应号召,用行动共创美丽家园。红马甲们深入辖区开展垃圾清理活动,在路口清理花坛垃圾。


新兴社区2.png

  

  刘堂社区妇联带领社区妇女群众,开展社区人居环境卫生整治活动,共同营造一个和谐、美丽、舒适的人居环境。


柳塘社区1.png

  

  巾帼齐动员,共创文明城。愿更多的姐妹们加入我们的巾帼志愿者队伍,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用您的努力,使城市更加文明;用您的付出,点亮城市的风景;用您的热情,激起更多的文明责任,为我们的城市增光添彩,共建美好家园,共享幸福颍泉!(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号