设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
抗洪救灾 巾帼担当丨阜阳市妇联携手市女企业家协会慰问救援官兵 共叙军民鱼水情
浏览次数:3173   信息来源: 市妇联发布时间:2020-07-24

  7月23日上午,市妇联、市女企业家协会一行驱车前往阜南王家坝看望慰问防汛抗洪的武警阜阳支队某部官兵,为他们送去了牛肉、火腿肠、矿泉水、面包等价值2万余元的爱心物资。

  

  由于阜南王家坝开闸蓄洪,蓄洪区内部分地区房屋被淹、交通中断,人民子弟兵奔赴前线抢险,守护我们的家园。洪水无情人间有情,市妇联心系灾区带头捐赠生活物资,并号召女企业家们捐款捐物,为防汛抗洪添动力。

  

1-1.jpg

1-2.jpg

  

  市妇联和市女企业家协会代表向灾区一线的人民子弟兵捐赠慰问物资。

  

1-3.jpg

  

  市妇联主席郭琳代表市妇联和市女企业家协会向子弟兵们表达了崇高的敬意和谢意,他们一致表示,将继续保持决战决胜的优良作风,全力做好防汛抗洪工作,坚决完成好各项任务,确保人民群众生命安全,军民携手共战灾情。(实习编辑 陈艳杰)


1--4.jpg

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号