设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
颍上县妇联召开村嫂理事会工作座谈会
浏览次数:3217   信息来源: 颍上县妇联发布时间:2020-07-20

  7月17日,颍上县妇联召开村嫂理事会工作座谈会。各乡镇妇联主席、部分“村嫂”代表参加会议。


1.png

  

  会上,与会人员结合“村嫂”工作开展情况畅所欲言,谈变化、说问题、看发展,会场气氛热烈。

  

  会议要求,广大“村嫂”要进一步提高思想认识,充分认真村嫂理事会工作重要性、必要性,瞄准目标,明确职责定位,积极履职尽责,推动村嫂理事会工作稳步开展,全力贯通基层自治微循环;要细化任务,健全完善长效监管机制,全面落实“七查七看”,围绕村庄环境整治、推动移风易俗、家庭和睦邻里团结主动作为,加快平安和谐社会构建;要加强宣传引导,强化典型引领,在乡风文明建设上讲好故事、在提高善治水平上传播好声音、在乡村振兴上发挥榜样力量,在推动乡村善治,构建和谐幸福的美满乡村上发挥女性“半边天”的力量。(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号