设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
区妇联到西湖镇迎水村妇女之家捐赠慰问
浏览次数:2944   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2020-07-16

  7月15日下午,颍州区妇联主席李娜一行到西湖镇迎水村督查妇女之家项目开展情况,并送去慰问品。

  

  李娜主席听取了迎水村妇联工作的汇报,对村级妇女之家开展的活动给予了充分肯定并指出,一是迎水村要依托妇女之家的项目,充分挖掘农村创业致富带头中的巾帼力量,给予她们技术的指导;二是要紧紧围绕当前乡村振兴的战略部署,多开展有针对性的培训活动,让一批又一批的优秀女性涌现出来,带动农村经济发展,提高农村乡风文明。

  

  随后,区妇联一行又看望走访了贫困户,为他们送去关心和物品。(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号