设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设
界首市妇联传达学习市纪委十三届五次全会精神
浏览次数:4908   信息来源: 界首市妇联发布时间:2020-03-26

  3月24日上午,界首市妇联召开党组中心组学习扩大会,传达学习界首市第十三届纪律检查委员会第五次会体会议精神。会议深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,专题学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、阜阳市纪委五届五次全会精神。会议由党组书记、主席刘素梅主持,单位全体党员干部和直属事业单位全体人员参加。


界首.png

  
  刘素梅强调,党员领导干部和职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真贯彻落实市纪委十三届五次全会精神。一要忠诚履职,真抓实干,担当作为,不断推动妇联全面从严治党向纵深发展。二要强化理论武装,认真学习领会,不断强化用习近平新时代中国特色社会主义思想统领新时代妇女工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。三要全面加强妇联党的建设,提高政治站位,保持和增强政治性、先进性、群众性,扎实推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。四要切实履行全面从严治党主体责任,把党建工作抓紧抓牢,把管党治党责任落细落实。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号