设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 抗击疫情 巾帼同行
杨桥镇疫情防控形势下的别样“三八”国际妇女节
浏览次数:3968   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2020-03-26

   


  组织观看“徽姑娘普法”视频直播,通过聆听专业人士讲解和互动,提高女性自我保护能力。

 

1.png


  
   


  开展网上宣传、服务活动,利用微信公众号平台发布宣传“反家暴”。


  
 2.png  



   


  “巾帼英雄”疫情信息推送,宣传疫情防控工作中的妇联干部和女性先进典型,比如七里桥村书记姜海影、甄庄扶贫专干张雪梅、定庙扶贫专干侯辰等先进女性典型,并且积极申报“三八红旗手”。


  
  3.png

  


   


  “镇禁毒办”联合“镇妇联”春季铲毒。

  
  4.png



   


  落实妇女“两癌”免费检查救助、女性维权等民生项目,我镇积极摸排符合申报“两癌”的农村妇女,现李寨村的徐某侠和七里桥村的杨某玲。


  


   


  疫情期间,积极组织镇村妇联工作者帮助宣传疫情防控知识,值班站岗。


  
  6.png

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号