设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设
阜南县委常委会议专题听取县妇联工作情况汇报
浏览次数:8784   信息来源: 阜南县妇联发布时间:2020-01-03

202012日,阜南县委第41次常委会议专题听取了县妇联等群团组织工作情况汇报。

会上,县妇联主席王振英汇报了县妇联2019年工作情况,深刻分析了工作中存在的问题,明确了2020年工作目标。

县委书记崔黎充分肯定了县妇联的工作,并对县妇联下步工作提出了具体要求:要求大家认真学习习近平总书记重要讲话精神,特别是学习关于群团工作建设,加强党对群团组织的领导、以及对妇联工作的重要论述。用总书记讲话来引领妇联组织各项工作有效开展。在政治上与党中央保持高度一致,在工作方向上与总书记讲话精神保持一致。

崔黎强调,妇联是群团组织的重要部分,特别是开展留守儿童关爱、“好媳妇好婆婆”、“最美家庭”评选以及妇联各项业务工作是推进社会文明、民风淳朴的重要抓手和平台,要更好的发挥作用,维护妇女儿童合法权益,促进阜南经济社会各项事业和谐稳定向前发展。

 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号