设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设
界首市妇联十九届四中全会宣讲走进农村
浏览次数:7422   信息来源: 界首市妇联发布时间:2019-12-27

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导妇女群众做“党的十九届四中全会”精神的忠实学习者、传播者和实践者。近日,界首市妇联主席刘素梅一行到泉阳镇柳庄村开展“巾帼传习走基层”活动,宣讲党的十九届四中全会精神,近80名妇女群众聆听了宣讲。


12271.png 

 
  刘素梅围绕党的十九届四中全会的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面进行深刻阐述。宣讲结合农村工作实际,语言平实,事例生动,使大家更加深刻理解全会精神内涵。
  
  柳庄村的妇联主席和部分执委均纷纷表示,“我们国家富强了,农村的日子越来越幸福了,作为妇联工作者,一定会好好服务于妇女,带领妇女群众听党的话。”“认真学习十九届四中全会精神,以实际行动服务百姓”。
  
  最后,刘素梅表示,我们妇联作为妇女同志的娘家人,一定要把党的十九届四中全会精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好,让党的十九届四中全会精神“飞入”寻常百姓家。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号