设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 组织建设
颍泉区妇联召开主题教育专题组织生活会
浏览次数:7016   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2019-12-11

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月9日下午,颍泉区妇联党支部召开主题教育专题组织生活会及民主评议党员大会,会议由党支部书记杜玉英同志主持,区妇联党组书记、主席刘朝晖同志以普通党员身份参会。


12111.png 

 
  会上,支部书记杜玉英同志代表支部班子作对照检查发言,围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面检视支部班子存在的问题,悉心听取大家对班子建设的意见建议。
  
  随后,领导班子带头作对照检查发言,与会党员依次发言,重点检视主题教育学习收获感悟和差距、党章党规规定的党员义务履行情况、廉洁自律情况、群众提出的意见和建议落实情况、党员模范带头作用发挥情况等方面,深入查摆问题,明确整改方向。党员之间坦诚相见,推心置腹,互相提出批评意见,真正达到了红脸出汗的效果。接着,会议按照程序进行了民主测评。


12112.png


  
  最后,区妇联党组书记、主席刘朝晖同志在总结讲话中强调,本次专题组织生活会流程规范,紧扣主题,大家自评客观实在,互评真刀真枪,达到了促进党员守初心、担使命,更好发挥党员先锋模范作用的预期效果。支部和个人要认真梳理查摆出的问题,制定出具体的整改措施并落到实处。
  
  刘朝晖同志提出殷切希望:全体党员要强化学习铸忠诚,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上当好示范,补足精神之“钙”、筑牢思想之“魂”,进一步强化政治理论、增强政治定力、提高政治能力,铸牢绝对忠诚的政治品格。要持之以恒转作风,要带头弘扬党的光荣传统和优良作风,保持党员为民务实清廉的政治本色,持续深化纠“四风”,大力发扬“围绕中心、主动作为、勇于担当、争创一流”的新时代颍泉妇联精神,切实增进同妇女群众的血肉联系。要履职尽责树形象,发挥好对外窗口作用,围绕大局,做好统筹协调、服务保障等中转枢组工作,既敢于牵头,当好“总调度员”,又善于协作,当好“总服务员”,充分调动各方面的主动性和积极性,形成整体合力,推动妇联工作高质量发展。  

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号