设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市妇联开展艾滋病防治和女性健康知识宣传教育进社区
浏览次数:3573   信息来源: 界首市妇联发布时间:2019-12-16

  为扎实做好“三联四建”工作,12月14日上午,界首市妇联邀请市疾病防控中心和市妇幼保健院的工作人员走进东城余路社区,开展了艾滋病防治和女性健康知识面对面宣传教育活动,近90名社区群众参加了此次活动。
  
  宣传现场,市妇联主席刘素梅及工作人员为大家发放了图文并茂的《预防艾滋病 健康全家人》和《反对家庭暴力、呵护美好生活》宣传折页和印有“社区动员同防艾 健康中国我行动”的水笔等。

 

161.png

  
  市疾病防控中心工作人员张瑞鑫从“什么是艾滋病、艾滋病是怎样传播的、怎样预防艾滋病、怎样正确对待艾滋病患者”等方面进行了详细的讲解,进一步提高了人民群众认识艾滋、预防艾滋的认识,为宣传艾滋防治艾滋奠定了起到了积极作用。
  
  市妇幼保健院产后康复科主任肖殿美用风趣幽默、接地气的语言,为妇女群众讲解了女性健康有关知识。


 

162.png


  通过参加这次活动,现场群众消除了对艾滋病的恐惧和歧视,掌握了更多艾滋病综合防治和女性健康保健知识,大家纷纷表示今后一定会更加热爱生活,积极向家人和其他群众做好宣传工作。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号