设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍州区程集镇妇联开展大手拉小手防溺水培训会
浏览次数:3341   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2018-05-23

  天气渐热,汛期已至,为了预防和杜绝溺水事故的发生,5月23日上午,颍州区程集镇妇联在镇五楼开展大手拉小手防溺水培训会,镇妇联组织镇村干部、镇直有关单位、各中小学负责人以及部分学生家长代表参加防溺水安全教育培训会,着力构建学校、家长和社会三位一体的防溺水监管共同体,确保学生生命安全。
  
  开展一次“大手拉小手”培训会,动员学校、广大家长以及镇村广大群众参与到防溺水行动中来,努力形成全社会齐抓共管的强大合力,增强家长的安全和监管责任意识。通过培训和宣传不断提高当地孩子的安全意识,积极落实防溺工作,让每个学生、每个家庭都意识到安全的重要、生命的可贵!

编辑:王雪娜 实习编辑:张璇 章亚男

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号