设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍东区直女干部积极参加读书活动
浏览次数:4624   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2018-04-10

 

 

  腹有诗书气自华,最是书香能致远。4月10日,在“4.23世界读书日”即将来临之际,颍东区检察院第一党支部女检查官们联合阜阳市检察院政治部支部、颍上县院政治处支部开展党员活动日读书活动。

 


  
  女干警来到颍上县江州书社,静下心来,取一本书,认真研读,期待每一次际遇都能带来新的惊喜,每一场相逢都能让心灵重新出发。女检察官表示,在这个电子阅读盛行的时代,我们在不经意间已经与传统纸质书籍、传统阅读习惯产生了不小距离。通过组织读书活动,让阅读成为一种习惯,成为一种常态,让油墨的清香浸润每一个阅读者的心灵,让女干警们在阅读中不断有所收获,对推动检察工作具有重要的意义和作用。

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王小燕 唐丽琴

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号