设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
牢记党员身份 同庆政治生日
浏览次数:3493   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2018-04-10

  为进一步学习与贯彻党的十九大精神,提高党员党性修养,坚定党员的理想信念,使党员铭记党员“政治生日”,牢记共产党员身份和责任,4月10日,颍泉区妇联开展了“牢记党员身份 同庆政治生日”活动,为宋季男、李敏雪2名党员同志庆祝政治生日,入党积极分子许彬可列席此次活动。

 

 

  对于大多数人来说,生日是值得纪念的一天;对于共产党员来说,对着党旗宣誓那一天同样让人难以忘却。活动中支部书记宋季男郑重的将一本新《中国共产党章程》递交到李敏雪同志手中,深情寄语这位年轻的党员。随后,在鲜艳的党旗下,宋季男、李敏雪两位党员重温了入党誓词。她们表示:要感谢单位党支部给她们过的政治生日,让她们感受到身为一名共产党员的光荣感,她们会始终坚定理想信念,铭记党员身份,牢记党员使命,勤勉工作,用务实的行动践行入党时的铮铮誓言。
  


  最后,宋书记通过谈心交心、听取意见建议,全面了解、掌握许彬可同志的思想、工作、生活等情况,并对他的学习、工作、生活等提出希望和要求,切实提升入党积极分子的宗旨意识、责任意识。
  


  颍泉区妇联党支部严格贯彻落实全面从严治党的要求,将党员“政治生日”活动与加强党建工作相结合,给予党员“家”的关爱,切实增强党员的归属感、荣誉感和责任感,激发党员干事创业的热情,坚定入党积极分子的信念。

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王小燕 唐丽琴

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号