设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍泉区妇联组织党员干部观看《邹碧华》
浏览次数:3266   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2018-04-13

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,激励党员干部争做忠诚敬业、勇于担当、乐于奉献的“燃灯者”,4月13日,颍泉区妇联组织党员干部观看电影《邹碧华》。
  


  邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全国依法治国历史进程中涌现出的先进人物。他崇尚法德,践行党的宗旨、捍卫公平正义,特别是在司法改革中,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。
  
  影片《邹碧华》以艺术创作的手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,精心塑造了一位勇当司法体制改革探路先锋,为司法事业鞠躬尽瘁、死而后已的银幕形象。

 


  
  影片看完后,大家被邹碧华同志的生平事迹深深感动,纷纷表示要以邹碧华同志为标杆,不忘初心、忠诚敬业、勇于担当、积极奉献,全身心地投入到本职工作中去,积极为全区妇女儿童事业的发展贡献力量。

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王小燕 唐丽琴

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号