设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市妇联组织妇女干部到党内政治生活馆接受党性教育
浏览次数:3313   信息来源: 界首市妇联发布时间:2018-04-04

  为深入学习贯彻党的十九大精神,强化党性教育,4月4日下午,界首市妇联组织六届执委会委员及乡镇街道妇联主席到市党内政治生活馆,集中接受党性教育和党性“体检”,现场“锤炼”党性、唤醒初心。


 

  在工作人员引领下,大家从思想理论、精神积淀、作风建设、党规党纪、核心价值、国学文化、法治建设、党风廉政、标志标识、界首党史等10个方面,在声、光、电、图片、文字、视频、实物等方式的演示下,全面系统地学习了党内政治文化的演变过程、发展成果,以及中央、省市有关党性教育和全面从严治党方面的具体要求。大家面对悬挂的警钟,对照刘胡兰、焦裕禄、雷锋等英雄模范人物和不合格党员20种表情,进行自我反省、自我党性“体检”,查找自己在日常工作、党性修养、作风建设等方面存在的不足。还集中观看了《党性之光》专题教育片,重温了入党誓词。

 


  
  通过此次集中党性教育和党性“体检”活动,大家纷纷表示,在今后的工作中,将坚定信念,牢记使命,锐意改革,开拓创新,团结动员全市广大妇女建功新时代,为实现全面建成小康社会和“三大目标规划”作出新的更大的贡献。

 

编辑:王雪娜 实习编辑:王鑫 徐静静

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号