设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍东区举行全区妇女儿童工作会议暨庆三八表彰大会
浏览次数:5119   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2018-03-07

  3月6日下午,颍东区隆重举行全区妇女儿童工作会议暨庆三八表彰大会。区委副书记刘雷振,区人大常委会副主任曹伟,区政协副主席、工商联主席朱允秀,区政府副区长、区政府妇儿工委主任沙学珍出席会议。会议由区委常委、组织部长、统战部长刘伟主持。
  
  会上,沙学珍作全区妇女儿童工作报告,总结全区妇女儿童事业发展取得的成绩,安排部署当前和今后一个时期全区妇女儿童工作;刘伟宣读三八表彰决定;对宋俊等30名三八红旗手、颍东区人民法院政工科等4个巾帼建功先进集体、颍东区总工会等7个三八红旗集体、张黎黎等10名巾帼建功标兵、河东街道向阳社区等14个巾帼文明岗、颍东区教育局等6个实施妇女儿童发展规划先进集体进行了颁奖。
  
  刘雷振首先代表区委向辛勤奋斗在全区各条战线上的广大妇女同志们致以节日问候,对2017年全区妇女儿童事业给予肯定,向受表彰的单位和个人表示祝贺。刘雷振指出,妇女儿童事业任重道远,各级妇联组织要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实新发展理念;要积极践行社会主义核心价值观,不断加强联系服务和维权工作;要全方位推进妇联系统改革,高标准实施“五项行动一项工程”;积极谋划各个领域的妇女工作,谋划发挥妇女作用的活动载体,团结带领全区广大妇女为颍东发展作出新贡献。
  
  区实施妇女儿童发展规划成员单位分管负责人,区直单位妇委会主任,颍东经济开发区妇工委主任,各乡镇(街道)党(工)委副书记、妇联主席及村(社区)妇联主席,获奖先进个人和先进集体负责同志等参加会议。

编辑:胡景瑞 实习编辑:王鑫 徐静静

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号