设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
阜阳市妇联督查颍泉区“安徽省妇女创业扶持资金”项目点
浏览次数:4175   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2017-07-31

 

  7月22日中午,阜阳市妇儿工委办副主任蔡宝珠、妇联办公室主任刘志伟一行冒酷暑赴颍泉区“安徽省妇女创业扶持资金”项目点,督查指导项目开展情况,对相关工作细节进行指导,并提出整改意见和建议,颍泉区妇联主席刘朝晖率妇联工作人员陪同。
  
  督查组先后来到了闻集镇田兰种植专业合作社、万源家庭农场、中市办中北群英种植专业合作社,通过查看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解省妇女创业扶持资金拨付以来到位后,各项目点开展各类培训、带动妇女,特别是扶困妇女创业就业情况,并实地察看了各项目点产业种植基地。
  
  蔡主任肯定颍泉区各项目点成绩的同时,要求各项目点严格按照项目建设内容及实施方案做好各项工作,充分发挥带动作用,帮助贫困妇女掌握实用就业技能,助力脱贫攻坚,同时规范项目资金的使用,确保项目经费专款专用。
 

  
  此次蔡主任一行的督查指导,为颍泉区妇女创业扶持项目点下一步工作的开展理清了思路、明确了方向,刘主席表示区妇联将结合颍泉区的实际情况,坚决做好项目督导工作,努力打造具有颍泉自身特色的项目点。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号