设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍泉区教育局召开教育系统“三八”节筹备会
浏览次数:3933   信息来源: 颍泉区教育局妇委会发布时间:2017-03-01
  2月20日下午,颍泉区教育局在六楼会议室召开了颍泉区教育系统“三八”节筹备会,各区直属学校妇委会负责人参加了会议。会议由区教育局妇委会副主任李兰云主持。
  
  会上,李兰云宣读了《颍泉区教育系统关于开展2017年“三八”节活动的通知》,详细介绍了趣味比赛活动的内容。
 

  
  区教研室体育教研员杨明详细解读了趣味比赛项目的规则,并现场进行了抽签。
 

  
  最后,李兰云希望通过“三八”妇女节趣味比赛活动,促进女职工之间的友谊与交流,提高广大女职工的身体素质,增强女职工团结进取精神,创建和谐向上的校园文化。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号