设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍泉区法院妇委会深入村镇学校开展法制宣传教育活动
浏览次数:4688   信息来源: 颍泉区法院妇委会发布时间:2017-03-01
  2017年2月20日,颍泉区人民法院女干警在妇委会主任樊亚红、老庄法庭庭长、副主任徐爱群组织带领下,女法官深入村镇学校开展法制宣传教育活动。在行流中学设立宣传点,为学生发放未成年人保护法漫画版手册,与小学生进行法律知识互动问答;在活动现场,设置宣传展板,设立法律咨询台,发放宣传手册,将法律知识送到孩子们身边,让孩子们了解法律、学习法律。
 

  
  在三八妇女节到来之际,颍泉区法院妇委会组织女法官走上街头,开展法律宣传活动,现场为群众提供法律咨询。该院女法官通过发放法律指南、消费案例、接受过往群众法律咨询等形式,向老百姓解答了日常消费中经常遇见的法律问题。
 

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号