设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍东区枣庄镇八里湖生态农庄召开食品安全培训会
浏览次数:3870   信息来源: 颍东区妇联发布时间:2016-11-07

 
  为提高八里湖生态农庄全体人员的食品安全意识,给顾客提供安全优质的餐饮服务。11月2日上午,省妇女创业项目点枣庄镇八里湖生态农庄召开食品安全培训会,邀请颍东区市场监管局周刚为农庄的管理人员、全体厨师和服务人员以及部分食品供应商等50余人进行了培训。
 

  
  周刚副所长为大家详细解读了《中华人民共和国食品安全法》、《餐饮服务食品安全监督管理办法》、《餐饮服务食品安全操作规范》等法律法规。就如何成立食品安全管理组织、建立健全食品安全制度、餐饮服务人员培训、采购食材的把关、食品的清洗、加工、烹饪,餐饮具的清洗、消毒等方面标准进行了详细讲解,通过培训将提高员工对食品安全责任意识和食品安全操作规范。
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号