设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
青年联谊会,昨晚我又相信了一见钟情!
浏览次数:4081   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2016-11-01

 
  有人说,少年的爱情永远是一见钟情青年时代我们一见如故中年我们随遇而安。没有哪个阶段是最美好的,但每个阶段都不可或缺又难以忘怀的。  世界这么大,任何两个人的相遇都是偶然的,但是从偶然相遇到相识相知再到相亲相爱,又充满着必然性,遇见,就不再错过……如果说一见倾心的偶遇让你心房沉醉那昨天下午的特殊“相遇”一定是你不曾感受的别样邂逅。
 

  
  10月28日下午由临泉县政协、团县委、县妇联主办“那年青春,我们正好”青年联谊活动在县电子商务产业园举行,来自全县的热血单身青年们相聚在此。抽离了平日里的忙碌工作,甩掉了寸手不离的移动手机,就连那些有了网络就拥有世界的宅男宅女们也纷纷前来,一起感受不一样的青春和邂逅。此次活动以“那年青春,我们正好”为主题是为全县青年拓宽交流联系渠道营造留住青年人才、关爱青年人才的浓厚氛围增强青年热爱临泉、扎根临泉、服务临泉的决心和信心。

 

  活动内容主要以男女嘉宾共同参与游戏,以此达到增进互相了解的目的现场的游戏互动分成了5个环节漂洋过海我来看你、桃花朵朵开、你是我的眼、冰与火的碰撞、踩气球等现场还为大家准备了美味的甜点~活动在第一环节“漂洋过海我来看你”中展开8人一组,并选出一位队长将通过自行结合的方式男女青年依次进行简单的自我介绍把编号贴在身上比较显著的位置以便记住印象最佳异性的编号主动出击,增进彼此间的交流如果说一见倾心的偶遇让你心房沉醉那昨天下午的特殊“相遇”一定是你不曾感受的别样邂逅。
  

  
  来自全县的热血单身青年们相聚在此抽离了平日里的忙碌工作甩掉了寸手不离的移动手机就连那些有了网络就拥有世界的宅男宅女们也纷纷前来一起感受不一样的青春和邂逅。
  
  此次活动以“那年青春,我们正好”为主题是为全县青年拓宽交流联系渠道营造留住青年人才、关爱青年人才的浓厚氛围增强青年热爱临泉、扎根临泉、服务临泉的决心和信心。
 

  
  活动内容主要以男女嘉宾共同参与游戏,以此达到增进互相了解的目的现场的游戏互动分成了5个环节漂洋过海我来看你、桃花朵朵开、你是我的眼、冰与火的碰撞、踩气球等现场还为大家准备了美味的甜点~
  
  活动在第一环节“漂洋过海我来看你”中展开8人一组,并选出一位队长将通过自行结合的方式男女青年依次进行简单的自我介绍把编号贴在身上比较显著的位置以便记住印象最佳异性的编号主动出击,增进彼此间的交流。
  
  在主持人的带动下,随着动静交换的音乐之下随着游戏进程加速和现场氛围的“热涨”本来还有点羞涩的男生女生们很快就放开了羞涩融入到欢快热烈的游戏中来。
 

  
  游戏《你是我的眼》拉起了活动现场的小高潮在有限的时间内男生被蒙上眼睛背着女生在女生的指引下快速前进这不仅考验男生的速度和力量更是考验男生之间信任和默契程度现场的欢呼声和掌声连持续高涨赢得比赛的一组还有情侣杯和电影票的奖励哦~
 

游戏《桃花朵朵开》
  

 
  还有一个有趣环节就是做蛋糕---与提拉米苏的相遇现场的大多数还真是第一次亲自做蛋糕男生女生把自己想法和手艺通过对蛋糕的制作和装扮充分表达出来现场的氛围再次掀起了高潮在蛋糕师的示范下大家开始已经迫不及待的操起“家伙”来 小试牛刀!
  
  俗话说男女搭配干活不累在女生细腻的心思和巧手之下做出来的蛋糕可不比专业师傅差呢~小编在现场看的也直流口水...
 

  
  年轻的我们为梦想、为事业奋斗义无反顾为了工作我们可以不辞劳苦但是青春里少不了激情洋溢的生活与家人的陪伴 与朋友的无话不说当然还有我们满心期待能够相遇的另一个ta。
  
  那年青春,我们正好......
Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号