设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼文明
界首市地税局开展“多一片绿叶 多一份温馨”三八妇女节植树活动
浏览次数:3529   信息来源: 阜阳新闻网发布时间:2016-08-24

 

  3月8日上午,在界首市地税局党组书记、局长史咏梅,主任科员王建华的带领下,地税局女税干到芦村镇开展了“多一片绿叶 多一份温馨”三八妇女节植树活动,为美化家园添上一抹新绿,为建设生态家园增添一份力量。
  
  界首市妇联主席李艳梅也应邀来到地税女税干中间,与大家一起,拿起铁锹等工具,齐心协力共同栽种树木,以特殊而有意义的方式庆祝“三八”妇女节,共建美好生态家园。
  
  地税女税干们纷纷表示,此次活动促进了相互交流,培养了大家团结互助、积极向上的精神,充分展示了地税局女干部职工的巾帼风采,感觉这个三八妇女节过得十分有意义。

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号