设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
春节“送温暖”丨颍州区各级妇联开展新春慰问活动
浏览次数:806   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2024-02-06

岁末年终,新春将至。颍州区妇联动员各级妇联组织广泛开展春节“送温暖”关爱慰问活动,切实把温暖送到妇女儿童及家庭身边,助力他们温暖安全过节。


区卫健委

卫健委妇联开展“加油阜阳徽姑娘”寒假关爱留守儿童活动,为留守儿童送去学习包,并鼓励他们努力学习,奋发向上。

图片1.png 

区数据局

区数据局(区政务服务管理局)妇联开展“加油阜阳徽姑娘”活动,走访慰问困难妇女、退役军人和困难群众,为他们送去党和政府的关爱和新春祝福。

图片2.png 

程集镇

东刘村妇联组织“颍姐”志愿者走访慰问困难群众,志愿者与他们面对面、心贴心交流,了解他们的生活情况和身体状况,并送去米、面及节日祝福。

图片3.png 

颍西街道

单桥社区妇联开展寒冬送温暖春节慰问活动,为困难家庭送去米、油等生活用品,让他们感受到政府和社会的关爱。

图片4.png 

 

京九路街道

黄庄社区妇联开展“迎新春  送温暖”走访慰问活动,为辖区困难家庭和残疾家庭送去生活用品和新年的祝福。

图片5.png 

桥口社区妇联联合各部门开展“春节慰问环卫工人”活动。

图片6.png 

 

编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号