设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
真情暖童心 相伴护成长丨安徽佳士成环境科技有限公司开展“加油徽姑娘”儿童关爱活动
浏览次数:1360   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2024-02-06

为进一步关心关爱困境儿童,2月5日下午,安徽佳士成环境科技有限公司开展“加油徽姑娘”助学活动。区妇联副主席孟静、区妇女儿童工作指导中心副主任张媛媛、公司副总经理聂培培、公司妇联主席常维鸿、受助学生及其监护人参加了活动。

图片1.png

活动中,工作人员和受助对象亲切交谈,了解他们的生活、学习情况,为他们送去慰问金,鼓励他们要以积极乐观的心态面对暂时的困境。此次活动共有14名中小学生受助,合计发放公益款4800元。

图片2.png 

受助学生纷纷表示将此次受助转化成认真学习的巨大动力,自重、自尊、自信、自强,勤奋学习,奋发图强,立志成才,以优异的成绩、过硬的本领奉献社会、报效祖国。



编辑: 丁振秀

核稿: 宁艳丽

签发: 李  娜


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号