设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
太和县妇联“四心服务”做好春节期间离退休干部工作
浏览次数:476   信息来源: 太和县妇联发布时间:2024-02-03

为扎实做好春节期间离退休干部工作,用心用情将党委、政府的关怀和妇联“娘家人”的温暖送到老同志的心坎上。县妇联党组精心谋划,”四心服务“,不断推进老干部工作提质增效。

图片1.png

政策宣传“润心” 。召开支部党员大会,党组书记、主席李桂芳向全体党员和老干部们作了 “跟党奋进新征程 • 巾帼建功新时代 ---学习宣传贯彻中国妇女十三大和安徽妇女十四大精神”的专题党课报告会,解读习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,中国妇女十三大精神以及安徽妇女十四大的工作部署,引导老干部强化理论武装,坚定理想信念,增强党性修养。

图片2.png

工作通报“舒心”。召开老干部座谈会,通报2023年的整体工作和2024年工作计划,聊成绩,找差距,话打算,征求意见建议,充分发挥老干部的余热,提高她们参政议政的积极性。

图片3.png

健康体检“安心”。为老干部开展综合全面的健康体检,让每一位老干部科学地掌握自己的身体健康状况,做到有病早发现、早治疗,无病早预防、早保健,提升老干部健康水平和生活质量。

图片4.png

走访慰问“暖心”。对妇联退休的7名老同志实行春节慰问全覆盖,就老同志关心关注的工作,面对面听取他们的意见建议,同时也感谢她们为妇女事业做出的无私奉献,希望她们在保重身体、生活愉悦的同时,继续关心支持妇联工作,积极建言献策,助推妇女儿童事业高质量发展。

图片5.png




编辑: 李慧慧

核稿: 李桂芳

签发: 李桂芳


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号