设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼关爱
爱与阳光,伴我成长--太和县大庙集镇龙台村阳光驿站开展阳光徽童“我爱家乡美”主题活动
浏览次数:1581   信息来源: 太和县妇联发布时间:2023-11-03

 图片1.png

 

童心齐筑梦,共话家乡美。为培养广大乡村少年儿童从小学习立志,从小学习创造。10月30日,大庙集镇龙台村阳光驿站开展阳光徽童“我爱家乡美”主题活动。

 

图片2.png


在活动中大家一起“共‘话’家乡美”,孩子们对自己所认识的家乡进行理解、挖掘与宣讲,说出自己理解的“家乡美”。并且通过发挥奇思妙想,共同画出太和板面、樱桃、香椿、文庙等家乡美食和文化遗迹,活动现场大家相互配合,欢声笑语不断。

 

图片3.png


“绘”聚童心,画出美好。大庙集镇龙台村阳光驿站通过开展阳光徽童“我爱家乡美”主题活动,不仅有效的提升了儿童对美好家乡的认知与热爱,还提高儿童的审美情趣、团队协作的能力和创造力。下一步,大庙集镇龙台村阳光驿站将会继续做好少年儿童的文化传播教育工作,让美的种子在孩子们的心中“生根发芽”。


图片4.png

 

 

 

 

编辑:大庙集镇龙台村

核稿: 赵洁

签发:赵洁

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号