设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
“两癌”慰问送到家 关爱妇女暖人心
浏览次数:737   信息来源: 颍州区妇联发布时间:2023-10-24

为进一步发挥妇联组织的桥梁纽带作用,将社会的关怀和温暖送到最需要的地方,切实解决“两癌”患病妇女的实际困难,近日,区妇联携手爱心企业阜阳市掌舵者职业培训学校、阜阳市颍州区润华牲畜养殖专业合作社开展关爱慰问“两癌”患病妇女活动,为患病困难妇女送去慰问品,帮助她们缓解家庭压力,增强生活信心,切实把实事办在人民群众心坎上。

活动中,企业负责人与她们亲切交谈,详细了解患病妇女的康复情况和家庭生活状况,鼓励她们增强信心,勇敢面对困境,保持乐观向上的心态,积极配合治疗,争取早日康复。


微信截图_20231024161624.png


下一步,区妇联将继续聚焦妇女群众关心的“急难愁盼”问题,切实把适龄妇女“两癌”免费检查和患“两癌”低收入妇女救助工作做实、做细、做好,认真落实上级各项帮扶政策,给予她们更多的关心和帮助,用实际行动把温暖送进困难妇女的心上,增强她们的获得感、幸福感和安全感。



编辑: 杜冠华

核稿:宁艳丽

签发:宁艳丽


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号