设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 巾帼风采
喜迎新成员 巾帼力量行 "娘家"就在小区里——太和县曙光家园小区妇联成立啦!
浏览次数:1057   信息来源: 太和县妇联发布时间:2023-08-25

为进一步推进城关镇妇联组织建设,更好地增强妇联的政治性、先进性、群众性,扩大基层妇女组织的覆盖面和影响力,8月21日,太和县城关镇桥北社区成立首个小区妇联组织---曙光家园小区妇联。


大会按照《中华全国妇女联合会章程》有关规定,选举产生了曙光家园小区妇联主席、副主度和执委,其中妇联主席1人,副主席1人,执委3人。


微信截图_20230825164456.png


曙光家园小区妇联成员涵盖楼栋长、巾帼志愿者等优秀女性代表,平日里,她们积极参与爱国卫生、邻里调解、护学护花等工作,以点带面,以家庭为单位带动妇女群体投身社区的建设发展中,为和谐社区的建设贡献自己的巾帼力量。


微信截图_20230825164504.png


下一步,桥北社区将继续推动小区妇联组织建设,积极发挥小区妇联和妇女代表作用,继续服务好妇女儿童和家庭,努力把小区妇联建成妇女群众的"温暖之家"和"坚强阵地"。


编辑: 李慧慧

核稿: 贾献梅

签发:李慧慧

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号