设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
关爱环卫女工 情暖“三八”到企业
浏览次数:2200   信息来源: 界首市妇联发布时间:2023-03-08

在“三八”妇女节来临之际,界首市妇联、市妇儿工委办、市保健院联合开展“关爱环卫女工 情暖“三八”进企业”活动。


图片1.png


活动现场,市妇联主席许爱荣向在场的的环卫一线女工致以节日的问候和诚挚的祝福,对她们一年365天的辛勤付出给予充分的肯定和崇高敬意!感谢她们在界首创建文明城市作出的贡献,夸赞她们是“城市的美容师”,是“马路天使”,鼓励她们要继续在平凡的工作岗位上,用勤劳的双手,把城市打造更洁净更温馨,为美丽界首贡献巾帼力量。

  

图片2.png


市妇儿工委办副主任对男女平等基本国策和新“两”进行宣传宣讲,发放妇女权益保护法、民法典等宣传资料。市保健院和市疾控中心专业人员对女性健康知识和艾滋病防治知识进行宣讲,市保健院为环卫女工送去体检项目等节日特别礼物。


图片3.png

图片4.png

图片5.png

 

活动结束后,环卫女工激动地说,今天过的真愉快,既学到知识,又进行了健康体检,感谢“娘家人”对我们环卫女工关心和关爱,我们今后一定要把地扫的更干净更整洁,让大家居住的更舒适,更温暖,为我们的城市建设贡献自己的一份力量。



编辑:刘茜茜

审核:石玉

签发:许爱荣


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号