设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
学习新党章 践行新思想——太和县妇联党组理论中心组(扩大)会议学习新修改的《中国共产党章程》
浏览次数:2871   信息来源: 太和县妇联发布时间:2022-11-22

11月21日 ,太和县妇联召开党组理论中心组(扩大)会议,学习新修改的《中国共产党章程》,县妇联党组书记,主席李桂芳主持并讲话。


图片1.png


李桂芳指出,党章是党的根本大法,学习、遵守、贯彻、维护党章是对每名党员干部的基本要求。要深刻把握党章的核心要义,坚持原原本本学、全面系统学、融会贯通学,通过学习党章党规,检视自己的理想信念、言行举止,不断加强党性锤炼,提高党性修养。


李桂芳要求,一是党员干部要切实履行党员权利和义务,践行为民服务宗旨,聚焦妇女儿童发展需求,切实为妇女儿童办实事解难题。二是坚持用党章党规约束自己,不断纠四风、转作风、树新风。三是要结合“三会一课”等,推进妇联党员干部常态化开展学习党章活动。


大家围绕学习党章,结合实际工作,谈了学习体会。


编辑: 李慧慧

核稿: 李桂芳

签发:李桂芳

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号