设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
市妇联主席郭琳一行来园区调研企业 复工复产情况
浏览次数:2809   信息来源: 市妇联发布时间:2022-04-25



为了解园区企业复工复产情况,4月25日,市妇联主席郭琳一行来园区调研,园区妇联主席周红艳、副主席程丽君等相关人员陪同。


图片23.png


在麦吉食品,郭琳主席一行来到食品生产车间,参观了麦吉食品生产工艺、生产流程等。在随后的座谈会上,通过听取企业负责人的汇报,详细了解企业发展理念、生产规模、销售渠道等情况,鼓励企业坚定发展信心,做大做强自身品牌。


图片24.png

 

随后,郭琳一行来到工投企业园的溱丽服饰,实地查看企业员工生产场景,了解企业作业流水、生产订单等情况,询问企业生产发展中存在的困难,叮嘱园区妇联要主动联系企业,积极帮助企业解决发展难题。

 

在比克希年产8万套汽车线束项目生产车间,郭琳一行听取了企业生产车间负责人业务介绍,与忙于生产的车间女职工亲切交谈,叮嘱企业要关心关注女职工身心健康,充分发挥女职工在企业发展中的“巾帼力量”。

 

图片25.png


调研中,阜阳市女企业家协会副会长、阜阳市豹子头服饰科技有限公司负责人曹群,建行阜阳经开区支行相关同志全程陪同。


Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号