设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
界首市妇联党支部召开党史学习教育专题组织生活会
浏览次数:3135作者: 许爱荣   信息来源: 界首市妇联发布时间:2021-08-14

  8月12日上午,界首市妇联党支部严格按照“三个在村”工作要求,在陶庙镇陶庙村委会一楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。市妇联党支部全体党员参加会议,陶庙村“两委”成员列席会议,市委党史学习教育第五巡回指导组到会指导。


图片1.png


  会上,按照会议议程安排,党支部书记代表党支部班子汇报了2021年上半年党支部工作开展情况,重点对党史学习教育开展情况进行汇报,深刻剖析存在问题以及产生的根源,明确了具体整改措施。全体党员紧密联系思想和工作实际,相互交流学习体会和感悟,认真盘点检视,查找差距不足,逐一作个人检视剖析,深入开展批评和自我批评,批评直点问题,达到了红脸出汗、交流思想、推进工作的目的。


  市委党史学习教育第五巡回指导组组长焦兰玉做点评指导,他指出,会议准备充分,紧扣主题,支部活动丰富多彩,有节有点,会议既找准了问题、又深挖了根源,既碰撞了思想、又凝聚了共识,达到了预期目的,是一次有深度、有成效的专题组织生活会。同时,就如何继续贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神等,进一步推深做实党史学习教育工作提出了具体工作要求。他强调,务必要在改字上下功夫,确保把问题改到实处,切实用为民办实事、解难题、解困惑的成果检验工作成效。


  会前,组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和习近平总书记考察安徽及阜阳重要讲话指示精神等。


实习编辑:夏丹妮

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号