设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 信息快递
临泉县妇联组织全体人员学习全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神
浏览次数:3169   信息来源: 临泉县妇联发布时间:2020-12-07

  12月2日,临泉县妇联召开专题会议,组织学习全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神。县妇联党组书记、主席于晓红主持会议。

  

临泉县妇联1.jpg

  

  会议首先由办公室主任李海燕领学了《关于学习贯彻全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神的通知》和有关大会情况。

  

  县妇联主席于晓红对学习进行了总结。她指出,一是要立足新起点新要求加强对明年妇联开展双拥工作的谋划,深入开展调查研究,认真贯彻落实大会精神,持续推动双拥工作创新发展。二是要加大拥军宣传力度,充分利用“妇女之家”“妇女微家”定期开展共建活动,激发广大妇女爱国拥军热情;持续开展我县“最美军嫂”评选活动,大力宣扬拥军先进典型。三是要找准工作中存在的不足和短板,制定切实可行的措施,在新的起点上谋划本单位的双拥工作,进一步丰富拓展双拥工作的内容、形式和载体。

  

(实习编辑 郑姝昕 杨婉晴)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号