设为首页 | 加入收藏 欢迎来阜阳市妇女联合会网!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍泉区妇联全面开展全国妇女社会地位调查工作
浏览次数:3029   信息来源: 颍泉区妇联发布时间:2020-08-06

  由全国妇联和国家统计局联合开展的第四期中国妇女社会地位调查已经在全国全面展开,这是一次全国规模的、权威性的重要国情、妇情调查,对于推动党和国家决策、促进妇联工作具有重要意义。颍泉区共涉及闻集镇杜庄、中市街道东关外回族社区、中市街道白庙社区、伍明镇梁营村四个样本点。近日,为了确保第四期中国妇女社会地位调查工作顺利开展,提高调查质量,各级妇联以高度的政治责任感和认真负责的工作热情,通过学习培训、入户宣传、认真配合等方式,全面开展调查工作。


图片1.png


  梁营村妇联积极配合,及时召开会议,要求各片、点干部要做好宣传和动员,认真做好抽样调查工作。


图片2.png


图片3.png


  东关外回族社区及时召开妇联会议,全力配合开展此次调查问卷工作。


图片4.png


  白庙社区妇联按照调查工作的程序和要求,在辖区内张贴中国妇女社会地位调查宣传海报进行广泛进行宣传。


图片5.png


  杜庄村妇联在村内自然庄张贴中国妇女社会地位调查宣传海报、广播喇叭等形式开展宣传,严纪律、强化服务、坚持高标准,把第四期中国妇女社会地位调查作为当前重要的任务来抓。


(实习编辑 陈艳杰)

Copyright © 2015 阜阳市妇女联合会 All Rights Reserved.
皖ICP备 9999966号